Daily News

Петрозаводчанка рассказала, как два часа простояла в очереди в поликлинике, чтобы сдать кровь, а в итоге заплатила за процедуру деньги

К нам обратилась петрозаводчанка, которая утверждает, что в городской поликлинике № 1 плохо оказывают медицинские услуги. По словам девушки, она два часа простояла в очереди, чтобы ее ребенок сдал кровь из пальца, а в итоге обратилась в платные услуги и сделала эту процедуру за две минуты. По ее словам, в коридоре было очень душно и многие люди уходили, не выдерживая этого.

Сегодня в поликлинике номер 1 на Еремеева наблюдала следующее:
Добрый день! Сегодня среда — малышковый день... но тут же принимают и подростков... плюс ко всему кровь принимает один лаборант!!! А малышей очень много... мы, к примеру, в очереди сидим уже час!!! В поликлинике очень душно!!! Когда же закончится это издевательство над людьми и детьми?! Прилагаю видео, оно снято в 9:36, а кровь принимают с 8:00 до 9:30... очереди не видно ни конца ни края... Как же нам быть? Что делать людям и к кому ещё обращаться? Когда наведут порядок в стране?
В итоге мы простояли в очереди два часа и в 10:45 перед нами оставалось ещё порядка 15 человек, а после нас ещё более 10 человек, т.к. многие ушли, не выдержав духоты и наплевательского отношения к людям. Мы также ушли, так и не сдав кровь БЕСПЛАТНО!!! Пришлось сдать кровь из пальца платно... и взяли у нас анализы за 2 минуты!!! Куда катится наша страна?!

Яркая Карелия в нашем Instagram