Daily News

Петрозаводчанка стала участницей шестого сезона «Пацанки»: она хочет бросить наркотики

22-летняя Дарья Громова из Петрозаводска стала одной из участниц шестого сезона проекта «Пацанки», который начнется в сентябре этого года. Как сообщается, Даша из Петрозаводска, на проект она пришла, чтобы закончить асоциальный образ жизни: у девушки проблемы с наркотиками и законом.

Проблемы с наркотиками, алкоголем и деньгами, — говорится в коротком описании участницы в официальном сообществе шоу. — Пять лет условно за сбыт запрещенных веществ. После проекта хочет открыть свое дело и стать моделью.

На ютубе в одном из роликов, посвященных Даше, говорится, что «отец бросил ее еще в детстве, а матери было всё равно на Дашу». У девушки есть даже свое сообщество во «ВКонтакте» с почти четырьмя тысячами подписчиков, но оно давно не обновлялось. В Инстаграме Даши практически все посты с геотегом «Москва».

В комментариях к публикации сообщества шоу Дашу назвали копией модели Кары Делевинь. Даша из Петрозаводска только мечтает быть моделью, а пока работает официанткой. На денежный приз, который она может выиграть в «Пацанках», девушка планирует открыть собственное дело и начать путешествовать — девушка никогда не была за границей.

Телешоу «Пацанки» выходит в России (оригинал — украинский) уже не первый год. Преподаватели «школы леди» — именно там учатся отобранные претендентки на победу — учат «пацанок» хорошим манерам и помогают им исправить свои недостатки. Победительница шоу получает денежный приз.

Яркая Карелия в нашем Instagram