Daily News

Петрозаводчанка ударила сотрудницу полиции бутылкой по голове

Инцидент произошел в конце января. Наряд полиции, в составе которого была сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних, выехал в неблагополучную семью. Поступила информация, что несколько взрослых людей распивали спиртное, а в доме живет трехлетний мальчик.

Причины волноваться за ребенка были: родители давно состоят на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних. Семья снимает комнату в квартире, хозяева которой злоупотребляют спиртным.

Прибыв на место, сотрудники полиции выяснили, что родители ребенка в застолье не участвовали. А вот пьяные хозяин и хозяйка вели себя агрессивно, нецензурно выражались, постоянно заходили в комнату квартирантов. В квартире было грязно и накурено.

Как сообщает МВД Карелии, инспектор ПДН предложила родителям поместить ребенка в центр «Надежда». Она оформляла необходимые документы и помогала матери собирать детские вещи, когда пьяная 35-летняя хозяйка подошла к ней и ударила по голове бутылкой.

Мальчик был доставлен в социально-реабилитационный центр,  только после этого пострадавшая обратилась за медицинской помощью.

Агрессивной петрозаводчанке теперь грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Яркая Карелия в нашем Instagram