Петрозаводчанка в соцсетях поблагодарила людей, которые помогли ей с ребенком во время потопа
Daily News

Петрозаводчанка в соцсетях поблагодарила людей, которые помогли ей с ребенком во время потопа

Петрозаводчанка Татьяна Тарелкина в соцсетях поблагодарила добрых людей, которые помогли ей вчера с ребенком перебраться через потоки воды на улице Чапаева. Как рассказала женщина, она с ребенком торопилась на автобус и нигде не могла перейти дорогу — на обоих переходах рядом с автовокзалом текла настоящая река, без сапог не перебраться. От бессилия женщина расплакалась.

-До отхода автобуса оставалось 15 минут, и когда я поняла, что везде по Чапаева одно и то же, а на поиск обходных путей времени нет — я просто расплакалась на островке между полосами. Тогда ближайшая машина подъехала к нам, открылась дверь, и сидящие в машине люди предложили нас подвезти. Их было трое: мужчина за рулем и две женщины. Они довезли нас с сыном до автовокзала, но я была в таком раздрае и так торопилась, что быстро поблагодарила и побежала на автобус. Не запомнила ни марки машины, ни номера, ни даже лиц людей. Поэтому хочу через группу поблагодарить этих людей и всех других, которые сегодня помогали таким же как мы заложникам стихии, — написала женщина.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings