Петрозаводчанка заплатила за некачественную кожаную мебель 180 тысяч рублей
Daily News

Петрозаводчанка заплатила за некачественную кожаную мебель 180 тысяч рублей

В фирменном магазине в Гоголевском центре жительнице Петрозаводска приглянулся кожаный гарнитур стоимостью 180 тысяч рублей. Приобрела она диван и кресла в рассрочку, да еще и по акции с двадцатипроцентной скидкой.

Как пишет «Домовой совет», предлагаемая цветовая гамма покупательницу не устроила, но диван-мечта оказался в Петербурге. В петрозаводском магазине оформили заказ на доставку. Когда посылка наконец-то пришла в квартиру на Александра Невского, радость от приобретения продлилась недолго.

– Когда мы вскрыли упаковку, то увидели всюду царапины. Даже на спинке кресла. Подушка была оторвана, а потом приклеена. Молния сломана. Еще и шов на диване разошелся. Дырка в шесть сантиметров! – пожаловалась горожанка.

Недовольная покупательница сама написала заявление в магазин. 19 апреля некачественную мебель из квартиры вывезли и обещали все отремонтировать. Так семья женщины осталась без денег и без дивана. Ни посидеть, ни приятно поболтать за чашечкой чая на мягких подушках. В ожидании горожанка провела почти два месяца.

После общения со специалистами горожанка отнесла претензию в торговую фирму, в которой потребовала вернуть ей если не товар, то хотя бы деньги. Через десять дней ей позвонили из магазина.

– Меня слезно просили подождать и не предпринимать никаких последующих шагов, – поделилась горожанка по телефону с корреспондентом «Домового совета». В итоге 23 июня ей привезли отремонтированную мебель.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings