Daily News

Петрозаводчанка, живущая в Киеве, боится, что не сможет попасть в Москву

Сейчас в Киеве идет настоящая гражданская война. По информации Минздрава Украины на данный момент погибли уже 75 человек, сотни человек ранены. Петрозаводчанка Любовь Виноградова уже несколько лет живет в Киеве. Любовь рассказала, что сейчас в Киеве творится ужас, а российские СМИ неправильно освещают ситуацию:

— Это реально УЖАС. Но я хочу, чтобы россияне чётко понимали, что всё, что показывают и, главное, интерпретируют российские СМИ — полный булщит! Люди просто защищаются. Вам не показывают, что творит «Беркут» и силовики. Снайперы (не удивлюсь, если российские) просто отстреливают безоружных людей. «Титушки» громят машины скорой помощи и просто закидывают камнями людей и машины по всему городу. И это лишь верхушка айсберга... — рассказывает девушка.

Людям страшно выходить на улицу. Те, кто работает в центре Киева, на работу не ходят. Киевский метрополитен работает лишь частично. По словам петрозаводчанки, сегодня ей надо уезжать в Москву, но она не знает, удастся ли:

-У меня есть предположения, что я могу просто не добраться до вокзала (если он вообще будет функционировать). Если доберусь, дай Бог, что нормально уеду, ничего в дороге не остановят, не заминируют и т.д

Страшное видео того, что сейчас происходит в Киеве.

[youtube_sc url="http://youtu.be/0DxkDiAcSF8"]

Яркая Карелия в нашем Instagram