Daily News

Жительницы Петрозаводска жалуются на эксгибициониста, который разгуливает по Кукковке

Эксгибиционисты продолжают пугать петрозаводчанок. Буквально в пятницу читательница портала «Карелия.Ньюс» поведала журналистам о том, как за ней гнался полуголый мужчина.

Все произошло в лесной зоне между Древлянкой на Кукковкой. В какой-то момент женщина обернулась на шум и увидела перед собой человека, лицо которого практически полностью скрывала маска-шлем. На мужчине был плащ, а под ним ничего. Когда незнакомец распахнул одежду, женщина побежала.

Он побежал за ней и при этом совершал действия сексуального характера, — рассказывает издание. — Оружия при нем не было.

Избавиться от преследования петрозаводчанке удалось довольно обычным для таким историй способом: она закричала, попытавшись привлечь внимания появившихся на горизонте людей. Мужчина испугался и убежал.

Не исключено, что это тот же самый человек, которого видели неделей ранее в районе Кургана на Кукковке. Напомним, что обнаженного мужчину, совершавшего манипуляции сексуального характера, тогда запечатлели у реки Лососинки.

Подобные истории не такая уж и редкость для Петрозаводска. Прошлым летом тоже голый мужчина в черной балаклаве пугал петрозаводских девушек с детьми. Некоторые уверены, что этот человек ходит в том районе уже лет 15-20.

Яркая Карелия в нашем Instagram