Daily News

Петрозаводская пенсионерка отдала мошенникам 330 тысяч рублей за снятие порчи

Петрозаводск гадалка мошенники

Петрозаводская пенсионерка перевела мошенникам 330 тысяч рублей за снятие порчи. Она заподозрила неладное, когда обещанных улучшений в её жизни не произошло. Пожилая женщина обратилась в полицию с просьбой наказать обманщиков и вернуть отданные им деньги.

К услугам гадалки петрозаводчанка прибегла по совету знакомых. Она пожаловалась подругам на чёрную полосу в жизни. Те решили, что на пенсионерке порча, которую необходимо снять. Женщина нашла номер гадалки и позвонила ей.

Помощник целительницы вызвался помочь. Он предложил избавить несчастную от проклятья в ходе телефонных сеансов. За каждый из них требовалось перевести определенную сумму на банковский счет. Пенсионерка согласилась и прошла курс по снятию порчи, но после его окончания не увидела желаемых результатов. Тогда она заподозрила обман.

Женщина пошла в отдел полиции № 2 УМВД России по Петрозаводску и написала заявление на мошенников. Как сообщается на сайте МВД, сейчас проводится проверка. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Случай стал вторым за месяц. Ранее мы писали, как петрозаводчанка отдала гадалке четверть миллиона за снятие порчи. Мошенница обещала провести ритуалы, после которых жизнь женщины наладится, но за полтора месяца клиентка не увидела никаких изменений. 21 августа женщина пришла в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Петрозаводску, сообщается на официальном сайте ведомства.

Яркая Карелия в нашем Instagram