Петрозаводская школьница приютила раненую собаку: требуется помощь
Daily News

Петрозаводская школьница приютила раненую собаку: требуется помощь

Две недели назад на Кукковке люди нашли раненого пса: собака лежала на тротуаре, не в силах подняться. Петрозаводская школьница Даша и еще одна неравнодушная пара погрузили пса в машину и привезли его в клинику: оказалось, у собаки была сломана задняя лапа и многочисленные ушибы на передних конечностях. Тимоша (так назвали пса) все это время благодарно облизывал девочке руки и заметно повеселел после того, как ему оказали помощь. Теперь и девочка просит помощи: оплачивать лечение и передержку семикласснице не под силу, и вы можете сделать доброе дело.

Судя по всему, Тимоша попал под машину, но кто так искалечил пса, неизвестно. Сейчас псу уже лучше: он на платной передержке, хорошо ест и знает команды.

Подробно о состоянии Тимоши можно прочитать здесь. Помочь Даше материально можно, переведя любую сумму на карту Сбербанка 4817 7600 1908 7174. Карта оформлена на имя Алины Олеговны Р. Мобильный банк подключен на номер 8-911-418-54-96. При переводе желательно указывать пометку «Тимоша».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings