Daily News

Петрозаводские борцы с педофилами ищут своих «жертв» в социальных сетях

В социальной сети «ВКонтакте» появилась группа «Осторожно, педофилы». Организаторы ее создали для того, чтобы помочь народу в борьбе с педофилией. Судя по фотографиям и текстам, организаторы уже поймали двух педофилов. Их фото выложили в группу, и скоро, как обещают организаторы, появятся и видео. Правда,  о том, как действуют борцы с педофилией,  ничего не известно. Такую информацию они не разглашают. Зато приглашают в свой «клуб» всех желающих. И ссылаются на то, что полиция с ними уже активно сотрудничает.

Как пояснили в МВД Карелии, полиция действительно всегда рада таким помощникам. Но каких-то конкретных договоренностей с такими борцами у них нет. Откуда взялись фото и информация о людях, которые названы педофилами, полиции тоже неизвестно. И информацию, указанную в группе, на сто процентов достоверной стражи порядка назвать не могут.

Наверное, активисты решили повторить деятельность Максима Марцинкевича, известного в народе под прозвищем «Тесак». Он руководит известной группой борцов с педофилами «Окупай педофиляй».

Яркая Карелия в нашем Instagram