Петрозаводский актер Никита Анисимов сыграл англичанина в сибирском фильме. Смотрим трейлер!
Daily News

Петрозаводский актер Никита Анисимов сыграл англичанина в сибирском фильме. Смотрим трейлер!

Актер Национального театра Карелии Никита Анисимов снялся в короткометражном фильме «По пути» — детище новосибирской кинокомпании «Картина мира». Режиссер фильма Алена Олейник лично связалась с Никитой зимой этого года: как оказалось, карельский актер идеально подходит по типажу под главного героя «По пути» — англичанина Пола.

Сюжет у фильма такой: накануне свадьбы, архитектор Пол отправляется вместе с будущей женой в путешествие, о котором всегда мечтал, по Транссибирской магистрали. Три дня, которые они проведут в столице Сибири, откроют им мир снега, борща и русского балета. А еще — подарят одно неудобное чувство. То самое, о котором обычно никому не рассказывают и никогда не забывают.

Вот так вот. Для съемок Никита специально летал в Новосибирск на 6 дней.
— Работа актера в кино- это принципиально другая работа, новая и непередаваемо интересная, — признается он. — То, что меня пригласили в Новосибирск-несказанная удача, я поработал с настоящими профессионалами и все эти 6 дней пролетели на одном дыхании!

Премьера фильма состоится осенью. А пока трейлер — посмотрите, вам точно понравится.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings