Петрозаводский автосалон не может заменить покупателю машину, потому что таких больше не выпускают
Daily News

Петрозаводский автосалон не может заменить покупателю машину, потому что таких больше не выпускают

На исполнении в отделе судебных приставов Петрозаводска и Прионежского района находится исполнительное производство в отношении автосалона-должника «Альянс Иночи». По судебному решению автосалон должен заменить покупателю автомобиль «Сузуки» 2013 года выпуска на автомобиль той же марки, модели и комплектации.

Автосалон судебное решение долгое время не исполнял, и организацию привлекли к штрафу в 50 тысяч рублей. А позже выяснилось, что требуемый для замены автомобиль в стандартной спецификации концерна SuzukiMotorCorporation: марка и модель SX4 Classic Hatchback снят с производства в 2014 году. А в автосалоне в наличии такого автомобиля нет.

Сейчас судебный пристав-исполнитель изучает дополнительную информацию и принимает решение, что дальше делать с должником.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings