Daily News

Петрозаводский бизнесмен выступил на «Давай поженимся», но невеста выбрала его друга

давай поженимся, Ильяс Шукюров

Петрозаводский предприниматель Ильяс Шукюров стал женихом на программе «Давай поженимся», две серии которой Первый канал показал вчера и сегодня. Он пришел «свататься» к 36-летней Симоне из Москвы. Невеста рассказала ведущим программы, что ищет «плохого парня», с которым ей было бы нескучно. Также девушка призналась, что по совету мамы обращает внимание на пальцы рук у мужчин — по ее мнению, таким образом можно определить размер мужского достоинства.

«Конкурентами» Ильяса были двое мужчин старше его — один, например, признался, что у него аллергия на маленькую грудь. Друзья Ильяса, обсуждая невесту, предположили, что она многому сможет научить петрозаводского предпринимателя, и назвали ее энергетику очень сильной.

Лариса Гузеева, увидев гостей из Петрозаводска, умилилась. Мы уже писали, что первое, что она сказала им: «Какие красивые парни пришли!» Она также сразу  прониклась симпатией к Шукюрову, назвав его маминой радостью.

— Я людей чувствую: вы хороший парень, красавец, я понимаю, что из хорошей семьи. Без вредных привычек, судя по всему, — сказала она предпринимателю.

Ильяс рассказал, что на 75% его кровь — азербайджанская и назвал себя петрозаводским азербайджанцем. Он рассказал, что у него была всего одна настоящая любовь в жизни, которую он по глупости потерял.

— Была настоящая любовь лет в 16, девушка была красивая, рыжая, — рассказал он. — А потом так получилось, что она уехала по обмену в Америку — у нас начал теряться контакт. В один вечер я встретился со знакомой, чтобы покататься по городу. В итоге эта информация дошла до моей девушки.

Ильяс Шукюров, шаверма

Бывшая девушка так и не простила своего кавалера, хотя тот и утверждает, что с девушкой в машине у него ничего не было. Невеста Симона спросила претендента на ее сердце, кто по жених по гороскопу. «Весы», — ответил Ильяс. Гузеева не выдержала: «А вы что, астролог?» — спросила она Симону. В итоге ведущие программы единогласно признали, что Ильяс слишком хорош для Симоны.

— Зачем вам это? — искренне удивилась Сябитова. — Вам чего, девчонок молодых не хватает, что ли?

В итоге невеста тоже признала, что петрозаводский бизнесмен слишком молод и непорочен для нее. Симона так никого и не выбрала. Правда, и она, и ее подруга признались, что им приглянулся друг петрозаводского жениха  — Игорь. Правда, Игорь не захотел продолжать знакомство, хотя и сказал на программе, что девушки у него нет.

Яркая Карелия в нашем Instagram