Петрозаводский мальчик отдал деньги, накопленные на плеер, в благотворительный фонд (ФОТО)
Daily News

Петрозаводский мальчик отдал деньги, накопленные на плеер, в благотворительный фонд (ФОТО)

Удивительную историю рассказал карельский Благотворительный фонд имени Арины Тубис. Петрозаводский мальчик Леонид Безбережьев долго копил на плеер. Все это время он просматривал вместе с мамой историю Ариши, а потом и благотворительного фонда ее имени. Много у мамы расспрашивал, интересовался. Он очень проникся историями детей, которые проходят лечение в больницах. Мальчиком было принято серьезное и героическое решение для его возраста. Все деньги, которые он собрал на плеер, он решил отдать в фонд на лечение детей.

— Вместе с мамой они позвонили в фонд. Когда президент фонда пришла на встречу с ними и узнала причину этой встречи, ее охватили такая гордость за эту семью и такое уважение к тому, как воспитан Леня, что несколько секунд она не могла вымолвить ни слова. Как нужно воспитывать своих деток, чтобы они вырастали такими добрыми и милосердными?! Спасибо семье Безбережьевых за то, что подарили этому миру такое чудо — своего сына по имени Леонид. Он пример для своих сверстников и многих взрослых, — рассказывают в благотворительном фонде.

gnIke2gGSYc

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings