Петрозаводский опер вместе с двумя чеченцами занимался вымогательством
Daily News

Петрозаводский опер вместе с двумя чеченцами занимался вымогательством

В Карелии арестована группа лиц, в которую входил сотрудник полиции. Они обвиняются в совершении вымогательства и грабежей  В результате спецоперации, проведенной сотрудниками карельского ФСБ , вымогатели были задержаны при передаче денег.

По версии следствия, в июле этого года выходцы из Чечни, владевшие в Петрозаводске станцией технического обслуживания, сговорились с оперуполномоченным уголовного розыска МВД России по Петрозаводску. Они решили вымогать деньги у работника автосервиса.

Подозреваемые избили потерпевшего и, угрожая ему оружием,  заставили его написать долговую расписку на 100 тысяч рублей. Кроме того, злоумышленники забрали у мужчины документы и ключи от двух автомашин, пригрозив их сжечь, если мужчина не выплатит деньги и обратится за помощью в правоохранительные органы. Сейчас вся троица находится под стражей, расследование уголовного дела продолжается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings