Петрозаводский полицейский оплатил такси жителю Мурманска, который вышел на перрон погулять и опоздал на поезд (ФОТО)
Daily News

Петрозаводский полицейский оплатил такси жителю Мурманска, который вышел на перрон погулять и опоздал на поезд (ФОТО)

В адрес руководства полиции на транспорте поступило благодарственное письмо от жителя Мурманской области, в котором выражалась благодарность инспектору группы управления нарядами отдельной роты ППСП Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте капитану полиции Сергею Попову за чуткое и внимательное отношение к людям и добросовестное отношение к своим служебным обязанностям.

Мужчина сообщил, что в середине марта он следовал в пассажирском поезде Мурманск — Москва. В Петрозаводске он вышел из поезда, а когда вернулся на перрон, поезд, на котором приехал, уже ушел.

Мужчина растерялся, оказавшись в незнакомом городе без документов и вещей. Капитан полиции Сергей Попов, несший службу на железнодорожном вокзале, увидев расстроенного мужчину, подошел к нему и поинтересовался, все ли у него в порядке.

Житель Мурманской области рассказал о произошедшей ситуации и попросил о помощи. Капитан полиции незамедлительно отозвался  на просьбу мужчины и предпринял все меры, чтобы мужчина продолжил запланированную поездку. Он связался со службой такси, вызвал машину и лично проводил отставшего пассажира до автомобиля. Мужчина благополучно догнал свой поезд и доехал до места  назначения.

Приказом начальника Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте капитану полиции Сергею Попову объявлена благодарность за добросовестное отношение к своим служебным обязанностям.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings