Певца Максима Леонидова задержали за нарушение самоизоляции в Петербурге
Daily News

Певца Максима Леонидова задержали за нарушение самоизоляции в Петербурге

Инстаграм, задержали, самоизоляция

Музыканта Максима Леонидова задержали в Петербурге 25 апреля во время прогулки с собакой, передает «Фонтанка». Как стало известно изданию, основателя бит-квартета «Секрет» везут в 39-е отделение полиции.

— Мы гуляли с собакой в Шуваловском парке, — сообщил изданию Леонидов. — Подъехал автомобиль полиции. Нас с супругой и собакой, а также с другими прохожими погрузили в него. И отвезли в отдел полиции. Сейчас здесь составляют протокол.

По словам певца, грубостей себе сотрудники полиции не позволяли, однако «были настойчивы» в стремлении отвезти его в отделение. На просьбу Леонидова поговорить с депутатом ЗакСа Борисом Вишневским полицейские ответили отказом.

View this post on Instagram

С Днем театра друзья! Дорогие наши зрители и коллеги! С нетерпением ждем новых встреч! С искренними пожеланиями всем здоровья! Проведем ? карантин, чтобы ускорить наши встречи, ответственно и осознанно!? — дома — рядом с самыми близкими за просмотром любимых постановок! А пикники подождут до лета!? Правда!?) Всем Любви, добра и тепла! #максимлеонидов #хипробенд #семьялюбовьдом #вирусуйдинавсегда

A post shared by Максим Леонидов/Infopage.Off. (@maxleonidov_official_infopage) on

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings