Daily News

Певца Мистер Кредо задержали за то, что он слишком громко слушал музыку

В Москве задержан 45-летний певец Мистер Кредо. Как сообщает Mash, певец слишком громко слушал любимые музыкальные треки в своей квартире.

 

В какой-то момент громкая музыка после 23:00 стала мешать соседям, и они вызвали наряд. Нарушителя доставили в суд, где ему в итоге выписали штраф в размере 2 тысяч рублей. Это максимальное материальное наказание за нарушение закона о тишине для физических лиц в Москве.

 

— Жильцы с маленьким ребенком купили квартиру. Он громко включал музыку, пытались с ним поговорить, не получилось. Полиция рядом оказалась, они его на несколько часов задержали, — рассказала РЕН ТВ  консьержка.

По словам местных жителей, певец ведет себя неадекватно, двери им не открывает.

— С ним разговаривать невозможно. Я только ребенка уложила спать, она как закричит. Подбегаю — у меня аж стены трясутся, у него висят усилители. В записи — или молоток отбойный, на 13-м этаже слышно. Он ничего не понимает, нарушает тихий час и ночью включает. И мы свет отключили, невозможно. Он утром включит и целый день барабанит. Стал включать, как пила пилит и молоточек, — рассказала соседка.

Александр Махонин выступает под псевдонимом Mr. Credo, его фирменная черта – аравийская куфия и черные очки. Самые известные хиты – «Чудная долина», «Мама Азия», «HSH-Bola», «Стаи белых лебедей».

Яркая Карелия в нашем Instagram