Daily News

Певца Николая Трубача с женой выгнали из квартиры за долги 

ФОТО: Лилия Шарловская/МК

Украинскому и российскому певцу Николю Трубачу и его жене пришлось съехать из элитной квартиры в центре Москвы. 51-летний артист погряз в многомиллионных долгах, за которые расплачивается жильем.

Кредиторы через суд требуют от Трубача, прославившегося исполнением песни «Голубая луна», более 40 миллионов рублей, рассказали в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Мосгорсуд постановил, что певец должен освободить московскую квартиру. Жилье собираются продавать примерно за 20 миллионов рублей, вырученные средства пойдут на погашение задолженности, пишет «Московский комсомолец».

По словам соседей, Трубач уже съехал из апартаментов, при этом самого артиста и его супругу они назвали приветливыми и нормальными людьми. К слову, выяснилось, что семья певца до сих пор не расплатилась за земельный участок в 150 километрах от Москвы. Музыкант остался должен садоводческому товариществу 160 тысяч рублей. Каким образом у артиста накопились такие огромные долги, пока что остается неизвестным. Концертную деятельность он не прекращал и продолжал гастролировать.

 

Яркая Карелия в нашем Instagram