Daily News

Певец Андрей Губин признался, что врачи поставили на нем крест из-за тяжелого неизлечимого заболевания

андрей губин, певец, артист, отшельник, сочи, болезнь

Российский певец Андрей Губин в эфире программы "Сегодня вечером« на Первом канале признался, что врачи поставили на нем крест из-за тяжелого заболевания, из-за которого певец должен был давно „загнуться“.»На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже давно, но Андрюша так просто не сдается", — сказал артист.

Губин добавил, что в последнее время «болячки преобладают в его жизни», поэтому он старается избегать публику. Сейчас певец живет в Уфе и не работает, но надеется вернуться в студию и творить музыку. По его словам, он живет на те накопления, которые заработал в прошлом, однако уточнил, что денег хватит примерно на десять лет.

Андрей Губин известен по хитам 90-х «Мальчик-бродяга», «Милая моя», «Зима-холода», однако в середине 2000-х артист пропал с экранов телевизоров. По словам самого певца, последнее выступление состоялось в 2005 году в Кремлевском дворце, с тех пор он поет только в караоке. Как пишет StarHit, причиной ухода Губина со сцены стало неврологическое заболевание, из-за которого у него возникают сильные спазмы мышц лица и глаз.

Яркая Карелия в нашем Instagram