Daily News

Певец Сергей Жуков гулял по острову Кижи в маске и капюшоне, но его все равно рассекретили

Инстаграм

Известный певец Сергей Жуков продолжает путешествовать с семьей по Карелии. Как рассказал Жуков в «Инстаграме», они побывали на острове Кижи.

— Жаль только, погода подвела. Весь день моросил дождик. А так хотелось гулять по этим святым местам, щурясь от солнца. Но хорошо, хоть не попали в шторм — на Онежском озере это сомнительное удовольствие, — написал певец.

Но, несмотря на погоду, Сергей Жуков остался в восторге от острова.

Кижи — удивительное место по энергетике, природе и архитектуре...🙏По одной из легенд, плотник построил жемчужину острова, деревянную Спасо-Преображенскую церковь, без единого гвоздя. И через много лет, после окончания работы, забросил свой топор в озеро со словами: «Николи не было, николи не будет». Вы только представьте, 37-метровое здание из деталей, изготовленных вручную!

По словам певца, дети же были в восторге от деревенской жизни. Они смотрели, как делали лён и одежду, как устроены амбары и велось хозяйство.

— Это невероятно заземляет и наполняет нас, жителей больших мегаполисов, — написал певец.

По словам Жукова, на острове он старался сохранить инкогнито, но избежать внимания всё равно не удалось.

— Надо отметить, что папа Сережа попал-таки под раздачу. Несмотря на то, что я был в капюшоне и в маске, многие уже знали, что мы будем в Кижах, и хотели сфотографироваться. Хотя я всем говорил, что фотографировать надо то удивительное место, в котором мы находимся, а не меня... Но, надеюсь, все в итоге остались довольны, — отметил Жуков.

 

Этим летом российские звезды массово потянулись в Карелию. Недавно здесь побывали Татьяна Навка, актриса Марина Александрова и телеведущая Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым, а певец Рома Зверь с женой побывали в заброшенной карельской деревне. Также на прошлой неделе в нашей республикеа с снимали новый выпуск передачи «Орел и Решка», где ведущими на этот раз стали Регина Тодоренко и Тимур Родригез.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram