Певец Сергей Жуков назвал отдых в Карелии лучшими рождественскими каникулами
Daily News

Певец Сергей Жуков назвал отдых в Карелии лучшими рождественскими каникулами

Жуков, певец, Карелия

Певец Сергей Жуков провел новогодние каникулы с семьей в Карелии. Артист гостил в нашей республике в августе и, по его собственному признанию, карельская природа настолько их поразила, что они решили обязательно вернуться.

Несмотря на то, что ленты Инстаграма сейчас пестрят райским пляжами, наша поездка в Карелию была запланирована еще летом, и мы нисколько не пожалели, что выбрали именно это направление, — написал Жуков у себя в соцсети. — Летом наша семья была настолько поражена красотами родной природы, что мы пообещали себе провести здесь рождественские каникулы!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Семья Жуковых практически всё время проводила на природе, написал певец. «Мы почти всё время проводим на улице, в морозные ясные дни солнце светит очень ярко, все вокруг блестит и сияет, а прозрачный морозный воздух затрудняет дыхание и щиплет за нос!»- написал артист. Сам Сергей впервые съездил на зимнюю рыбалку с сыном:

Мы с Энджелом ездили на рыбалку на соседний остров, на снегоходах по замерзшему озеру, а возвращались уже ночью, в полной темноте, освещая лед фарами. Это было потрясающе! Впервые я был в таких экстремальных условиях с сыном!

В заключении Жуков отметил, что " лучших рождественских каникулах мечтать было нельзя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings