Певец Сергей Жуков приехал в Карелию с семьей на 10 дней
Daily News

Певец Сергей Жуков приехал в Карелию с семьей на 10 дней

Известный певец и музыкант Сергей Жуков приехал на отдых в Карелию. Как рассказал певец в своем «Инстаграме», он давно планировал поездку именно в Карелию.

— Я знаю, что многие устали от ограничений, и как только появилась возможность, рванули в открывшие границы страны. Кто-то на частных самолетах летает в Европу. А мы давно планировали именно эту поездку, в Карелию. Потому что в нашей огромной стране столько красивейших мест! И мы мечтаем их все увидеть... — написал Жуков.

В Карелии семья Жукова намерена провести 10 дней. На поезде они доехали до Петрозаводска. Певец рассказал, что здесь их ждал приятный сюрприз.

— В маленьком магазинчике, куда мы зашли за провизией на первые дни, я нашел столько товаров из детства! В тех, советских, упаковках... Это и вафли, и мятные прянички, и даже молоко в треугольных пакетиках. Такая невероятная ностальгия! Конечно, не купить невозможно.

Далее через Петрозаводск и по берегу Сямозера столичные гости добрались до домика в самой глуши леса. Певец пообещал рассказывать о своем отдыхе в «Инстаграме».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings