Daily News

Певица Анна Седокова поиздевалась над болевшим раком миллиардером Тиньковым

Анна Седокова участвует в YouTube-шоу Comment Out
Кадр видео: YouTube / Чикен Карри; фото: instagram / olegtinkov

В новом выпуске YouTube-шоу Comment Out приняла участие певица Анна Седокова. Во время одного из раундов ей предложили выбрать между выполнением наказания и издевательским комментарием по поводу онкологического заболевания 53-летнего миллиардера Олега Тинькова, исполнительница выбрала второе.

Анна Седокова участвует в YouTube-шоу Comment Out

Кадр видео: YouTube / Чикен Карри

Седоковой надо было либо согласиться, чтобы гадалка сделала ей сильный приворот к бывшему парню Ольги Бузовой — рэперу Даве, либо написать в «Инстаграм» Тинькова: «Олежа, дорогой, ты куда пропал? Будет время — заезжай в гости, сходим в баню. Пиво с меня, рак с тебя». При этом ведущий Владимир Маркони убеждал певицу, что банкир не обидится на эти слова.

Слушайте, Олег настолько крутой парень, что справился, всё переборол, человек с такой волей и с таким характером сумел победить всё. Он прочитает и скажет: «Да это прикол!» — уверял комик. — Понимаешь, если мы будем с дрожащим подбородком говорить: «А, рак…» — это двулично. Мы, разумеется, поддерживаем всех, кто борется. Ребята, мы желаем вам победы в скорейшее время. Я выгляжу как человек, который проходит в этот момент химиотерапию, — добавил Маркони.

Сначала Седокова колебалась, возражала, но затем отчасти согласилась с мнением комика.

Ты знаешь, ты сейчас сказал о людях, я вспомнила, как была в больнице, я вспомнила девчонок, они были такие веселые, я вспомнила их и подумала, что они сказали бы мне писать, — сказала Анна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Tinkov (@olegtinkov)

В свою очередь ведущий посетовал на большое количество табуированных тем в нашем обществе. К одной из таких он отнес разговоры о болезни человека. По мнению Маркони, «это неправильно, это часть нашей жизни», а говорить об этом в сатирическом ключе — значит, делать хорошее дело. В итоге Седокова вместо приворота гадалки выбрала написать комментарий о раке.

Мне страшно, простите меня пожалуйста, я с вами. Давайте, когда выйдет эта передача, я обещаю сделать пост, и мы соберем все вместе деньги кому-нибудь, кто болен раком, и поможем человеку. С вашей аудиторией, я думаю, мы спасем даже двух людей, — сказала певица.

Напомним, что в октябре 2019 года у бизнесмена Олега Тинькова обнаружили лейкемию. Благодаря лечению и пересадке костного мозга наступила ремиссия. Предприниматель заявил о своем выздоровлении.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram