Певица Анна Семенович считает, что мужчина должен зарабатывать больше 100 тысяч рублей
Daily News

Певица Анна Семенович считает, что мужчина должен зарабатывать больше 100 тысяч рублей

Певица Анна Семенович, выступая на шоу «Алена, блин!» на YouTube назвала мужчин с зарплатой в сто тысяч рублей ничего не зарабатывающими.

Я не смогу жить с мужчиной, который ничего не зарабатывает. Ну, например, зарплата 100 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю в разы больше. Потом я привыкла к определенному уровню жизни. Я готова его опустить, но не совсем до какого-то низа, — сказала певица.

Семенович объяснила, что считает нормальными отношения, в которых партнеры зарабатывают одинаково, а идеальными — где мужчина зарабатывает больше. На шоу Семенович также призналась, что сейчас встречается с мужчиной, который младше ее на семь лет. Раскрывать его личность она отказалась, так как: «Я публичный человек, нам это очень сложно».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings