Певица МакSим может никогда не вернуться на сцену из-за состояния здоровья
Daily News

Певица МакSим может никогда не вернуться на сцену из-за состояния здоровья

В прошлом году певица МакSим сильно пострадала в ДТП. Если состояние ее здоровья не улучшиться, то она может покинуть сцену навсегда. Об этом сообщила ее концертный директор Соколова.

Она отметила, что если артистка будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то «когда-нибудь вновь выйдет на сцену». Но если всё это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет.

После аварии у певицы головные боли, бессонница, болят ноги. Неврологи считают, что у певицы посттравматический синдром. В результате специалисты порекомендовали артистке отключиться от работы, чтобы восстановить сон и сосуды.

  • Напомним, 23 апреля 2019 года певица МакSим попала в ДТП. Тогда у автомобиля лопнуло колесо, машину закрутило на мокрой дороге и вынесло на обочину.
  • Певица получила сотрясение мозга, кратковременную потерю памяти, ушибы и гематомы по всему телу.
  • Через пару месяцев певица вернулась к работе, но потом была вынуждена прервать концертную деятельность.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings