Daily News

Певица MaкSим по-прежнему в коме: родственники тратят огромные деньги на ее лечение

певица Максим
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov

Певица MaкSим по-прежнему находится в больнице в коме. Несмотря на то, что ее организм всё еще не реагирует на лечение, родственники платят медучреждению огромные суммы, выяснила «Комсомольская правда».

Ни один тест до сих пор не подтвердил у артистки коронавирус. При этом у нее низкая сатурация и серьезное поражение легких, из-за чего певицу на несколько суток ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Врачи считают, что это поможет ей пережить жизнеугрожающее состояние и снизит нагрузку на организм.

MaкSим находится в частной клинике. Две недели в одноместной палате по программе «лечение внебольничной пневмонии, включая Covid-19» стоят здесь 700 тысяч рублей. Палата «люкс» в VIP-отделении на две недели обойдется в один миллион рублей. Один день в палате «люкс» в VIP-отделении инфекционного стационара стоит 100 тысяч рублей, а в обычной одноместной палате на 30 тысяч дешевле. Нахождение в реанимации стоит еще больше.

Врачи дают оптимистичные прогнозы, но организм певицы ослаблен: после случившейся два года назад аварии у нее начались проблемы с сосудами.

Яркая Карелия в нашем Instagram