Daily News

Певица Максим попала в больницу и объявила о прекращении карьеры

36-летняя певица МакSим (Марина Абросимова) объявила о завершении карьеры. Сейчас исполнительница находится в больнице, по рекомендации врачей она приняла решение о бессрочном отпуске.

Как рассказала менеджер МакSим Маргарита Соколова, артистке не поставили конкретного диагноза, но у нее проблемы с  сосудами головного мозга и ушибы позвоночника. Певица не может спать из-за сильной головной боли и страдает от болей в ногах, пишет Anews.

 

По словам Соколовой, это следствие травм, которые МакSим получила травмы во время аварии в апреле прошлого года. ДТП случилось по дороге в аэропорт за пределами России. У автомобиля лопнуло колесо, и он опрокинулся в кювет. Певица находилась на заднем сиденье и была хорошо пристегнута ремнями безопасности, что и сохранило ей жизнь. В результате аварии МакSим потеряла сознание, утверждалось также, что она перенесла краткосрочную потерю памяти и некоторое время не могла разговаривать.

После aвapии исполнительница начала работать над новым музыкальным материалом, но ее внешний вид насторожил как поклонников, так и недоброжелателей. Многие предполагали, что звезда переборщила с гopмoнaльной тepaпией, алкоголем или уколами красоты. Масла в огонь добавило появление МакSим на церемонии «Золотой граммофон» в 2019-м. На записи видно, что она медленно, словно с трудом двигается.

Ранее зрители Стерлитамака и Казани после выступлений МакSим заподозрили ее в неадекватном поведении:

Не пойму, что с ней, пустой взгляд, тyпые движения рукой и миллион запинок, — заявил один из присутствовавших в зале.

Продюсер певицы говорит, что решение о приостановке карьеры далось нелегко, тем более уже было готово расписание концертного тура на ближайший год.

В дискографии МакSим шесть студийных альбомов. Последняя пластинка «Полигамность» вышла в 2018 году. Два года (2008 — 2010 годы) была в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцевым, от которого родила дочь Александру. В 2014-м певица родила дочь Марию от бизнесмена Антона Петрова, но их отношения распались год спустя.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram