Daily News

Певица Нюша родила в Дубае сына: она стала мамой во второй раз

Нюша родила
@nyusha_nyusha

31-летняя певица Нюша 14 декабря стала мамой во второй раз. Певица через некоторое время после родов вышла на связь и опубликовала в своем «Инстаграме», как вместе с мужем — бизнесменом Игорем Сивовым — держит за ручку сына. Родители выложили одинаковое фото, разделив информацию в публикациях о росте и весе младенца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Теперь я четырехкратный папа. Рост малыша 52 сантиметра», — написал Игорь в своем блоге.  Для супруга Нюши это уже четвертый ребенок. У него есть двое сыновей от предыдущего брака с танцовщицей и хореографом Еленой Наумовой.

Неизвестно, какое имя они выбрали для ребенка. Свою 3-летнюю дочь артистка назвала Серафимой-Симбой, и фанаты предполагают, что имя мальчика будет не менее экзотическим.

@nyusha_nyusha

— Как минимум, оно не должно уступать в оригинальности первому. Симбуся еще маленькая и в целом пока не очень осознает, что скоро у нее появится братик или сестренка. Надеюсь, что соревноваться за внимание нашим детям точно не придется, — сообщила недавно Нюша.

Роды певицы прошли в Дубае, где она жила последние месяцы беременности. Она знала, что срок для появления малыша на свет подойдет зимой, и хотела улететь туда, где более теплый климат. Когда певица с малышом вернется на родину, пока неизвестно.

Коротко о главном в нашем Telegram