Daily News

Певица Юлия Началова попала в реанимацию: врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое

Началова, реанимация, болезнь

38-летняя певица Юлия Началова экстренно госпитализирована. По предварительной информации, причиной госпитализации стал резко поднявшийся уровень сахара в крови. По данным «Известий», врачи оценивают состояние 38-летней исполнительницы как крайне тяжелое.

При этом последний пост в «Инстаграм» Юлия выложила всего 4 часа назад. Артистка опубликовала фото из Италии, подписав его признаниями в любви к этой стране.

Известно, что у Началовой есть серьезные заболевания, которые повлияли на состояние певицы. Так, год назад певица призналась, что у нее подагра.

Я себя адекватно воспринимаю. Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям, – комментировала тогда свое состояние Началова.

Главные новости в нашем Telegram