Певицу, которую нашли с пробитой головой, не бил муж
Daily News

Певицу, которую нашли с пробитой головой, не бил муж

Российская эстрадная певица Валентина Легкоступова, которую нашли в ее квартире с пробитой головой, скорее всего, получила травму в результате падения, сообщает телеграм-канал «112».

К таким предварительным выводам пришли следователи. Но до сих пор не исключается версия, что исполнительницу хита «Ягода-малина» избил муж. Легкоступова по-прежнему находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, врачи удалили гематомы в голове звезды. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, Легкоступову госпитализировали 8 августа из московской квартиры с ушибом и отеком головного мозга. Певица с мужем Юрием Фирсовым (они поженились 4 месяца назад) несколько дней употребляли спиртное и не выходили на связь, пришлось даже вызывать им скорую помощь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings