Daily News

Певицу МакSим выписали: ее засняли на выходе из больницы

певица, Максим, выписали
фото: инстаграм, Mash

13 августа 38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) выписалась из 52-ой московской больницы, где она два месяца лечилась от коронавируса. Певица с середины июня находилась в искусственной коме, из которой ее вывели только в начале августа.

На опубликованном видео певицы практически не видно: ее лицо закрывают темные очки и маска, а охранник держит перед артисткой большой черный зон.

Певицу вывезли из больницы на коляске: по словам менеджера певицы, у МакSим по-прежнему есть проблемы с дыханием, также ей тяжело ходить. Но выписать ее из больницы артистка попросила сама: очень соскучилась по дочерям.

Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для неё это сейчас важнее всего, — объяснила менеджер артистки Яна Богушевская.

Ранее кандидат медицинских наук Андрей Андриевский заявил, что МакSим после перенесенной болезни вряд ли сможет снова петь и выступать на сцене. По его мнению, артистке будет тяжело переносить физические нагрузки.

Напомним, Марине Абросимовой диагностировали коронавирус в первой половине июня. Она заразилась от своего охранника. Артистка лечилась дома, в больницу она попала уже в тяжелом состоянии. Когда ее попробовали отключить от ЭКМО, она не смогла дышать самостоятельно.

Яркая Карелия в нашем Instagram