Певицу задержали на турецкой таможне, потому что она слишком молодо выглядит. Сколько лет вы ей дадите?
Daily News

Певицу задержали на турецкой таможне, потому что она слишком молодо выглядит. Сколько лет вы ей дадите?

Певица с Украины рассказала о том, что сотрудники безопасности турецкого аэропорта не поверили документам и задержали ее. Они подумали, что женщина выглядит слишком молодо для указанного в паспорте 41 года, поэтому решили допросить ее. 

Украинская певица Наталья Дзенькив возвращалась к себе домой из отпуска в Турции. На паспортном контроле ее задержали и попросили пройти в отдельную комнату, чтобы ответить на пару вопросов, рассказала она местному изданию. Сотрудники турецкого аэропорта заподозрили неладное в документах Натальи, которой по паспорту был 41 год.

Как говорит женщина, работники решили, что на самом деле ей около 20 лет и путешествует она по поддельным документам. Когда Дзенькив поняла, из-за чего ее задержали, то не смогла сдержать смех.

 

Работникам аэропорта, по словам певицы, так и не удалось проверить, действительно ли перед ними 41-летняя Наталья Дзенькив, но они поверили женщине, когда в аэропорту к ней начали подходить люди и просить автограф. Наталью отпустили, но сама она такой комплимент не оценила.

У себя в Украине Наталья действительно довольно известна. Она выступает под псевдонимом Lama, а в 2007 году получила премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший украинский исполнитель». Сейчас певица продолжает ездить с концертами, в том числе и за границу.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings