«Пик еще впереди»: Путин о ситуации с коронавирусом в России
Daily News

«Пик еще впереди»: Путин о ситуации с коронавирусом в России

Владимир Путин на совещании с экспертами по вопросам санитарно-эпидемиологической обстановки заявил, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией в России еще не пройден, но стране удается решать задачи первого этапа борьбы с заболеванием.

Как говорят специалисты, вы и ваши коллеги, пик заболеваемости еще впереди, и теперь нам нужно сделать всё, чтобы сгладить этот пик, — цитирует президента РБК.

По словам президента, необходимо приложить усилия, чтобы сократить срок прохождения через плато, когда регистрируется самое большое число новых случаев заражения. Путин считает, что ситуация с коронавирусом в России сложная, однако благодаря подготовке и профилактическим мерам процесс распространения вируса удалось притормозить.

По последним данным, всего в России зарегистрирован 47 121 случай коронавируса, 3 446 человек выздоровели, 405 пациентов умерли.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings