Daily News

Пилот посадил свою девушку за штурвал самолета

В соцсетях появилось видео, в котором девушка сидит за штурвалом самолета. Утверждается, что случилось это во время выполнения рейса Якутск — Батагай,  передает Sakhaday. В ролике девушке советуют надеть наушники. Она выполняет команды, и кажется, у нее не очень получается «рулить».

Представитель компании «ИрАэро» в Якутске на вопросы не пожелал отвечать и, посоветовав обратиться в саму компанию, дважды бросил трубку. Также в компании «ИрАэро» сочли эту информацию неубедительной.

— В авиакомпании проводят всестороннюю проверку видеоматериалов, размещенных в социальных сетях. По итогам проверки будет дана оценка достоверности представленной информации. В настоящий момент имеются сомнения в том, что эти материалы связаны с деятельностью нашей авиакомпании в сфере пассажирских перевозок, — сказали изданию в пресс-службе.

В соцсетях была названа фамилия пилота. В авиакомпании не стали отрицать, что данный сотрудник работает у них. К проверке видео из соцсетей приступила якутская транспортная полиция.

Яркая Карелия в нашем Instagram