«Писай в штаны». Учительница покрыла матом ученика при других детях, но отцу школьника все равно пришлось извиняться
Daily News

«Писай в штаны». Учительница покрыла матом ученика при других детях, но отцу школьника все равно пришлось извиняться

учитель, обматерила, школа
фото: «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано»

Видео перепалки учителя начальных классов со старшеклассником купчинской школы № 314 попало в паблик «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано». На двух видеозаписях педагог, нецензурно выражаясь, запрещает подростку идти в туалет.

Не пускаю я тебя сюда, чмо такое! Не пойдёшь ты тут в туалет! Потому! Потому что ты п********* (обманщик). <…> Его сын с тобой еще встретится. И не дай бог ты еще что-то Михаилу Ивановичу сделаешь своими словами. В окно вылетишь у меня! Запомни меня, первую учительницу, урод моральный! Кто тебя родил такого? Пусть за тебя молится там!

Кто такой «Михаил Иванович», не сообщается. Вероятно, это другой преподаватель из той же школы. Опубликованное в паблике видео сейчас активно обсуждают члены сообщества. Кто-то требует уволить женщину за профнепригодность, а кто-то, наоборот, встает на сторону педагога:

Не нужно винить сразу учителя, не зная всей ситуации! Вы видите картину с одной стороны, всю ситуацию не видели и не знаете. А таких учеников драть розгами до посинения надо, — написала пользователь Юлия Николаева.

Пишут: «довели». Но прикол в том, что дети априори не могут уважительно относиться к человеку, способному на такое. Все же чувствуется. И наоборот — когда в преподавателе чувствуются достоинство и стержень, никто никогда и не подумает при нем плохо себя вести. Так или иначе, 80% ответственности за всю обстановку во время учебного процесса — на учителе. Не справляется — профнепригоден, — не соглашается Любовь Иванова.

Пожалуйста! Удалите это видео!!! Этот педагог прекрасный человек, ежедневно помогающий всем деткам! Чуткая, внимательная, Профессионал с большой буквы! Недавно такой же старшеклассник (не удивлюсь, если это он же) довел до инфаркта другого педагога, педагог скончался! Всем, кто спешит с видео,  одумайтесь! Видно же, что провокация чистой воды!!! Мы знаем этого учителя! Она лично спасла моего сына!!! — написала Ирина Присяжнюк.

Несмотря на осуждение поведения педагога в сообществе, в комментариях спустя несколько часов после появления поста появился, судя по всему, отец школьника (у автора видео и мужчины, написавшего комментарий, одна фамилия). Мужчина заявил, что ему стыдно за сына, и публично извинился, сказав, что сын «регулярно и изощренно» провоцирует учителей:

Только что увидел... Стыдно! Стыдно за поступок сына! Педагога вывел! И не в первый раз. Провоцирует регулярно и изощренно. А теперь этот поступок... простите! Простите, что не воспитал в сыне уважения, уважения к учителям. Педагогам низкий поклон за ваш труд и ваше терпение! Простите! — написал отец мальчика.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings