Daily News

«Писать заявление в суд мы не будем». Мать ребенка, которого выкинули из окна роддома, рассказала о трагедии

Женщина, чьего ребенка выкинули из окна роддома, рассказал о случившемся
социальные сети

Ребенка Марии Петровой (имя изменено — прим. ред.выбросила из окна соседка по палате в родильном доме Стерлитамака. Страшная трагедия случилась 16 августа. Спустя три дня мать погибшего ребенка впервые рассказала о случившемся.

— Это был очень долгожданный малыш и для нас с мужем, и для наших детей, так хотели третьего ребенка, чтобы преумножить любовь и счастье в нашей семье, — написала Мария в социальных сетях, назвав свой пост самым искренним в жизни.

Женщина рассказывает, что ей сделали кесарево сечение и после операции перевели в реанимацию, где находилось еще три роженицы.

— Я так счастлива была, звонила по ватсапу и показывала мужу и детям нашего малыша. Старшие детки еще в животике начали называть малыша Володей, — рассказывает мать погибшего малыша.

Мария не стала описывать подробности произошедшего, сославшись на то, что об этом можно прочитать в Интернете.

— За те дни, которые нам с мужем пришлось оставаться в роддоме, так как я была на лечении, мы прожили всё, что только можно было прожить. И боль, и отчаяние, и горе, и отрицание, мы рыдали и не спали вообще, — добавляет роженица. — Иногда мне хотелось выйти в окно.

Мария отмечает, что за короткий период Володя, так она называет погибшего сына, научил больше ценить и любить жизнь. Она отметила, что не держит зла и прощает и врачей, и роддом, и «эту невменяемую женщину».

— Писать заявление в суд мы не будем, потому что наш сын про большую и искреннюю любовь. Зло злом не победить, — говорит женщина.

Мария также добавила, что успела сделать фото малыша, которое останется у нее на память. Прощание с младенцем состоялось в годовщину свадьбы родителей ребенка.

— Я всё равно Мама троих детей. Просто один мой ребенок живет у меня в сердце, — закончила свой пост женщина.

Яркая Карелия в нашем Instagram