План изменился? Силовики пока не объявились в «Ленторге»
Daily News

План изменился? Силовики пока не объявились в «Ленторге»

Карельские силовики планируют всерьез заняться «Ленторгом»?

В прошлую пятницу «Губерния Daily» писала, что карельские силовики планируют всерьез взяться за торговый дом «Ленторг». По нашей неофициальной информации, проверки магазинов должны были начаться уже в понедельник. Как мы выяснили в «Ленторге», на данный момент, силовики не объявились. И тут возможны несколько вариантов.

Может быть, наша информация неверная, и правоохранительные органы не планировали оказывать давление на «Ленторг». Как известно, создатель «Ленторга» Василий Попов состоит в партии «Яблоко» вместе с одним из главных кандидатов на пост мэра Петрозаводска Эмилией Слабуновой. Строгие проверки и выемка документов способны дестабилизировать работу предприятия.  Хороший способ ослабить кандидата, нанеся удар по группе поддержки.

Возможно, что проверка нагрянет в «Ленторг» в другой день. Мы пристально следим за ситуацией. И третий вариант – заинтересованные лица отказались от такого способа давления, и решили пойти другим путем. Мы будем держать вас в курсе событий.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings