По делу о педофилии могут задержать двух депутатов и бывшего заместителя министра
Daily News

По делу о педофилии могут задержать двух депутатов и бывшего заместителя министра

Как сообщают наши источники, в громком деле о педофилии могут появиться еще трое фигурантов. И даже называются фамилии. Но называть их не будем до предъявления обвинений. По нашей информации, это двое депутатов и бывший заместитель министра. Как нам стало известно из неофициальных источников, делом о педофилии правоохранительные органы занялись уже давно. Три месяца назад следствие пришло к четким выводам, важные доказательства были собраны. Но ход делу сразу не дали, консультировались с Москвой, думали... 

В конце апреля в Петрозаводск приезжала  комиссия МВД из Москвы. Не исключено, что по делу о педофилах. К этому моменту мы еще обязательно вернемся и остановимся на нем более подробно.

По нашей информации, также в деле появились показания еще нескольких пострадавших. Напомним:  депутат-единоросс Иван Романов задержан по подозрению в педофилии, а  заместителя директора по воспитательной и организационной работе речного училища Олега Семенова обвиняют в понуждении несовершеннолетних к действиям сексуального характера. По версии следствия, жертвой Романова и Семенова стал 16-летний подросток еще в 2012 году.

В эти минуты суд выбирает меру пресечения для Романова. В суд приехали журналисты Первого канала. Олега Семенова арестовали на два месяца — до 30 июня.

Была информация, что задержание Романова и Семенова связано с повесившимися курсантами. Пока правоохранительные органы ее не подтверждают. Между тем одному из погибших курсантов было 16 лет. Также соседи видели, как курсанты приходили домой к Романову.

Также сейчас правоохранители проверяют факт участия почти 90 курсантов петрозаводского речного училища в установлении рекорда по массовому куннилингусу в 2009 году, это может стать предметом проверки следственных органов в рамках уголовного дела о педофилии. Эксперимент проводился еще в 2009 году  в салоне трёхпалубного прогулочного корабля в Петрозаводске. В течение четырёх часов жена известного питерского режиссёра Боба Джека, Катя Самбука,  была объектом куннилингуса для 84 добровольцев, курсантов речного училища. Правоохранительные органы тогда заинтересовались этим фактом, но никаких последствий история не имела, хотя в съемках тогда участвовали двое несовершеннолетних.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings