По делу о педофилии могут задержать еще нескольких известных людей?
Daily News

По делу о педофилии могут задержать еще нескольких известных людей?

Как мы уже писали, в Карелии разразился громкий педофильский скандал. По подозрению в педофилии задержаны депутат карельского парламента Иван Романов и заместитель директора по воспитательной работе речного училища Олег Семенов (на фото). Говорят, что Семенов приходится дальним родственником Ивану Романову. Соседи видели, что в дом Романова на улице Ровио часто приходили мальчики. Между тем Романов и Семенов, возможно, только первые задержанные по делу о педофилии.

Семенову инкриминируется совершение преступления по ч. 2 ст. 133 УК РФ — понуждение несовершеннолетних к действиям сексуального характера.

Сегодня суд продлил срок его задержания на 72 часа, до 5 мая, чтобы адвокат Семенова смог предоставить документы о состоянии здоровья.

Решение по Романову суд  примет в ближайшие часы. Как мы уже писали, заседание уже началось.

Как нам стало известно, возможно, по делу о педофилии задержат еще нескольких известных людей Карелии. Фамилии пока не называем, ведь обвинение очень серьезное.

Вообще, слухи о том, что в речном училище курсантов склоняют к действиям сексуального характера, ходили уже давно. Поговаривают, что в свое время Олег Семенов был уволен из МВД за подозрение в педофилии. Мол, тогда он отделался только увольнением и дальше дело не пошло.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings