Daily News

По городу ездит автомобиль, который скупает голоса за «Единую Россию» (ФОТО, ВИДЕО)

Тревожная информация поступила к нам: по городу ездит черный «Мицубиси Лансер» и скупает голоса за 500 рублей. За эту сумму надо проголосовать за «Единую Россию».  Как рассказала нам кандидат от партии «Яблоко» Наталья Дьячкова, с  предложением продать голос обращаются к людям, злоупотребляющим алкоголем.

-Один из алкоголиков нам рассказал схему скупки. По его словам, ему предложили 5 тысяч рублей, если он приведет на выборы 10 человек. Плюс каждому избирателю платят по 500 рублей, — рассказывает Наталья Дьячкова — Потом они приходят на избирательный участок и им выдают бюллетень уже заполненный. То есть, если верить мужчине, в схеме задействована и избирательная комиссия.

Автомобиль ездит по всему городу, недавно он был замечен у школы №20 на Перевалке. Сейчас Наталья Дьячкова пытается поймать скупщиков.

Наталье Дьячковой удалось спугнуть скупщиков на Первомайском проспекте. У строительного колледжа собралась группа мужчин, которая составляла какие-то списки. Там же на месте они распивали алкоголь.

Срочные новости в нашем Telegram