Daily News

По карельской трассе промчался элитный Bentley со скоростью 300 км/час

Журналист на новой машине Bentley промчался с огромной скоростью по трассе в Карелии. Мужчина решил протестировать элитную машину и развил скорость до 300 км/час. Об этом Дмитрий Ситников написал в статье на «Ленте.ру», посвященной тест-драйву дорогой машины. 

— На территории РФ банально нет дорог для таких скоростей. Немного стыдно признаться, но я не устоял перед соблазном табуна элитных лошадей и разогнался на бензиновом Bentayga на пустой в тот момент, свежепостроенной трассе в Карелии почти до 300 км/ч, — пишет мужчина.

Как отметил Дмитрий, на таких скоростях вас даже не может засечь радар ДПС (его предел составляет 250 км/ч).

— Такая мощь для фактически кроссовера — это что-то запредельное. Всего два слова с пассажирами — а спидометр уже у ограничителя, они не успевают возразить зачастую. Мимо промелькнул наряд ДПС — подозреваю, что они не смогли считать номера, в лучшем случае радар смог показать, что он такую скорость замерять не научен (как правило, у ручных приборов предел — 250 км/ч), — написал Дмитрий.

Отметим также, что этот кроссовер еще называют машиной для многодетных олигархов, так как количество посадочных мест в ней равняется семи.

Главные новости в нашем Telegram