Daily News

По мнению интернет-пользователей, Карелия – лучшее место для зимнего отдыха, а Геленджик – для пляжного

В Москве наградили лауреатов туристской премии «Звезда Travel.ru — 2014». Карелия боролась за звание «Лучшего места для зимнего отдыха». В итоге республика заняла первое место, набрав 45% голосов.

Также за Карелию больше всего голосов отдали в номинации «Лучшее место для активного отдыха» (53%). Награды сразу в трех номинациях взял Краснодарский край. Геленджик стал лучшим местом для пляжного отдыха (64%), Анапа – лучшим местом для отдыха с детьми (31,5%), а Сочи назвали лучшим молодежным курортом (35%).

Самым романтическим местом в России чаще всего интернет-пользователи называли город Кунгур Пермского края (67%). Среди зарубежных претендентов сенсации не случилось, и звание самого романтичного места получил Париж, Франция (37%).

В номинации «Лучшее российское место для горнолыжного отдыха» победителем стал Домбай, Карачаево-Черкессия (42%). Также среди российских претендентов в число победителей вошли Ярославль («Лучший город на уикэнд») и Сергиев Посад, Московская область («Лучшее место для паломничества»).

Яркая Карелия в нашем Instagram