“По моей шапке скользит пуля”. Женщина рассказала, как чуть не пострадала в обстрелянном троллейбусе
Daily News

“По моей шапке скользит пуля”. Женщина рассказала, как чуть не пострадала в обстрелянном троллейбусе

Петрозаводчанка, оказавшаяся в одном из обстрелянных троллейбусов, рассказала о ЧП.

С сотрудницей ехали с работы в троллейбусе, сидели на сиденье, болтали, и тут хлопок от выстрела, и я понимаю, что по касательной по шапке моей скользит видимо пуля… в Петрозаводске, на Ленина… Стекло в трещинах, и маленькая дырочка от пули… Центр города, 17:15. Я испытала дикий страх, сейчас сижу дома, а ведь могло меня уже и не быть… да и сотрудницу мою могли убить. Мы вышли из троллейбуса продолжать свой путь домой, к своим близким, понимая, что по чьей-то глупости нас могло не стать… В продуктовом магазине меня ждал муж, уже сделавший покупки и недоумевающий, почему я так долго еду с работы. Дома нас ждет сын, бегом прибежал встречать нас и рассказывает о своих школьных приключениях… а ведь этого всего у меня могло уже и не быть… Просто какой-то умник решил выстрелить в стекло… А он задумался перед этим? Ведь так просто можно убить человека, чью-то мать, чью-то жену… да просто любого человека, вот так… У меня нет шока, у меня недоумение, – написала женщина в соцсетях.

Напомним, вчера вечером в Петрозаводске на проспекте Ленина неизвестные обстреляли два троллейбуса № 3 и № 6 на участке между улицей Анохина и площадью Гагарина. К счастью, никто не пострадал.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings