По Старой Кукковке пронесся смерч, повреждены пять домов (ФОТО)
Daily News

По Старой Кукковке пронесся смерч, повреждены пять домов (ФОТО)

Около двух часов назад на Старую Кукковку в районе пересечения улиц Мончегорской и Чехова обрушилась стихия. Что именно произошло, люди не могут понять до сих пор. Как рассказала нам пенсионерка, ставшая очевидцем случившегося, в тот момент она находилась в своем доме. Вдруг она услышала сильный шум, а в окне начали трескаться стекла. Она выбежала во двор и увидела, как сильный ветер срывает с соседних домов крыши и рвет провода.

SAMSUNG

— Это длилось всего минуты две, — говорит испуганная женщина. — А потом все вдруг стихло.  Причем на соседних улицах ничего подобного не было, у них все тихо. А наши дома, видимо, в  низине, вот нам и досталось.

SAMSUNG

Работавшие на месте случившегося сотрудники МЧС и специалисты никакого объяснения этому странному случаю тоже пока не находят.  Говорят, шквалистый ветер действительно налетел мгновенно и именно в это место. Хотя никаких предупреждений о грядущем стихийном явлении синоптики спасателям не давали. Да и ветра по прогнозам сегодня тоже не ожидалось.

SAMSUNG

— По предварительным данным, пострадали пять домов, — говорят в МЧС Карелии. — С них сорваны кровли. Ветер повалил также несколько деревьев, которые оборвали провода, поэтому часть района сейчас обесточена.  Что это было, мы сами не знаем – то ли просто сильный ветер, то ли действительно смерч, то ли НЛО какое-то. Пока не знаем, что и думать.

SAMSUNG

SAMSUNGSAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG SAMSUNG

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings