«Победа» объяснила, почему не посадила ветерана на выбранное им место в самолете
Daily News

«Победа» объяснила, почему не посадила ветерана на выбранное им место в самолете

победа, петрозаводск, карелия, рейс, москва, аэропорт, пески

Лоукостер «Победа» объяснил, почему ветеран не смог сесть на купленное им место на рейсе Казань — Сочи.

Ранее в СМИ появилась информация, что пожилого пассажира отказались посадить на места с увеличенным пространством для ног (повышенного комфорта) из-за перевеса его багажа.

Как сообщили в пресс-службе компании, у 81-летнего пассажира было оплачено место с увеличенным пространством для ног. Выбранное им кресло расположено у эвакуационного выхода и не могло быть ему предоставлено.

— По принятым мировым стандартам безопасности, возле эвакуационных выходов не размещаются клиенты, которые в случае эвакуации не смогут оказать необходимого содействия экипажу, — сообщает «Победа». — На рейс клиент был доставлен со специальным сопровождением и размещен в салоне самолета на месте, расположенном не у эвакуационного выхода.

За услугу «Выбор места» ему вернули деньги.

«Победа» с глубоким уважением относится к каждому клиенту почтенного возраста, и особенно к ветеранам, и с удовольствием делает всё возможное для максимального комфорта во время полета. Но нарушение правил, связанных с безопасностью, невозможно при любых обстоятельствах, — заявили в компании.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings