Daily News

«„Победа“ переходит все границы!» Билеты из Москвы в Петрозаводск внезапно подорожали в несколько раз

пассажиры Победы
фото: travel.rambler.ru

Наша читательница Екатерина Иванова обратила внимание на внезапно подорожавшие билеты авиакомпании «Победа» из Москвы в Петрозаводск и обратно. Если еще несколько дней назад перелет по базовому тарифу (без багажа) 1 октября стоил 2199 рублей, то обратный билет на 3 октября—24 999 рублей! Более того, через несколько дней цены еще повысились: билет 1 октября в Петрозаводск подорожал до 5099 рублей, а цена за обратный перевалила за 30 тысяч.

— Я думала, это глюк сайта «Победы», — пишет Екатерина. — Но на «Яндекс Авиа» то же самое!

Вот скрины с разных сайтов по продаже авиабилетов, и они доказывают слова Екатерины:

Мы и сами решили проверить цены — получили тоже какую-то заоблачную сумму. Э-э-э, серьезно? А где прежние цены, когда билет до Москвы зачастую стоил меньше двух тысяч?

— Я в шоке, — продолжает Екатерина. — Я все понимаю, что «Победа» — монополист в Карелии, но это уже совсем хамские цены! Да, у них всегда есть разница между ценами, но не до такой же степени! В Москве живут обычные бывшие жители республики, не миллионеры и кого родственники в Птз, и не всегда получается ездить на поезде. Самолет удобно, но по таким ценам — это кошмар!

Мы обратились за комментарием в пресс-службу «Победы», но ответ нам пока не дали. Когда авиакомпания объяснит, чем вызвано ТАКОЕ повышение цен, мы обязательно напишем об этом.

Яркая Карелия в нашем Instagram