Победительница конкурса «Мисс Россия» ходила к костоправу, чтобы стать выше на 2 сантиметра
Daily News

Победительница конкурса «Мисс Россия» ходила к костоправу, чтобы стать выше на 2 сантиметра

Мы уже писали, что титул «Мисс Россия-2016» получила представительница Тюмени Яна Добровольская. Как рассказала член жюри конкурса Оксана Федорова сайту «Лайф», Яна два года пыталась попасть в конкурс и даже обращалась к костоправу, чтобы стать выше на 2 сантиметра, которых ей не хватало в росте для участия в «Мисс Россия».

 - Яна – очень целеустремлённая девушка. Она сказала, что шла к конкурсу два года, ей не хватало двух сантиметров. Она пошла к костоправу, остеопату. Он ей вправил позвонки, занимался с ней на турниках, Оксана ела морковь и творог. И она два сантиметра за этот год нарастила, — цитирует сайт Фёдорову. — Мы выбрали четыре девушки, которые всем понравились, но нужно было три, после небольших споров одну устранили. Явного фаворита в этом году не было. Голосовали простым большинством. В Яне органично всё сочеталось: фигура, характер и внешность – всё очень ладненько и наиболее гармонично. Мужчины были за Яну.
Напомним, что в конкурсе «Мисс Россия-2016» участвовали и три петрозаводчанки. 18-летняя Екатерина Дорожко, которая представляла Петрозаводск, и 20-летняя Елизавета Глод, представляющая Мурманск, не прошли в 20-ку самых красивых. 22-летняя Татьяна Кизимова, представляющая нашу республику, вошла в топ-20 самых красивых девушек. Подробности и фоторепортаж можно посмотреть здесь.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings