Daily News

«Почему беременные должны находиться в таких убогих условиях?» Петрозаводчанка показала, где рожают пациентки с коронавирусом

родильный, стационар, Петрозаводск

Петрозаводчанка Ирина К. (имя изменено по просьбе) опубликовала в соцсетях фото из гинекологического стационара на улице Луначарского. Там, по ее словам, последнее время приходилось находиться ее беременной родственнице с подтвержденным Covid-19.

— Уважаемый Артур Олегович и Михаил Егорович, как вы думаете, в таких условиях возможно родить здорового ребенка и остаться здоровой самой? — опубликовала Ирина гневный пост в соцсетях. — Почему наши беременные должны находится в таких убогих условиях, в полной антисанитарии? Или положительный тест на ковид означает, что ты не человек?? Вы бы хотели такое отношение к своим дочерям и женам? Если вы не предпримите меры в отношении гинекологического стационара на Луначарского, то СТЫД вам и ПОЗОР! Почему в современном мире мы должны терпеть такие условия?

К обращению девушка приложила несколько фото, сделанные, как она утверждает, в стационаре:

По словам Ирины, к персоналу стационара у нее и ее родственницы претензий нет. Но условия, в которых им приходится работать, поразили девушек.

— Огромное спасибо всему персоналу, там работают золотые врачи! — написала Ирина. — Спасибо за поддержку и помощь! Надеюсь, для вас создадут ВСЕ условия выполнять свою сложную работу!

Яркая Карелия в нашем Instagram