Почти два миллиона потратят на концерт в честь эстафеты олимпийского огня
Daily News

Почти два миллиона потратят на концерт в честь эстафеты олимпийского огня

Карельский бюджет не поскупится на встречу эстафеты олимпийского огня. Как мы уже писали, 250 тысяч планируется потратить на праздничный фейерверк. На сайте госзакупок же появился новый заказ – почти 2 миллиона пойдут на организацию праздничного концерта. Столько уйдет только на одно техническое обеспечение концерта!

Согласно документам госзаказа,  на концерте будет  мощное световое, звуковое  и видеооборудование. Установят крытую сцену с большим экраном и  дымовой машиной. Для участников концерта будут сделаны специальные тентовые конструкции, в которых будут зеркала, утюг, гладильная доска и электрический чайник.

По предварительным данным,  на концерте выступит группа «СерьГа». Правда, чиновники эту информацию пока не подтверждают. Судя по грандиозной организации  концерта, звезды все-таки будут. А это значит, выплачивать придется еще и гонорары.

Напомним, в Карелии огонь пронесут по улицам Петрозаводска, Олонца и Пряжи 22-23 октября. Побывает он и на острове Кижи. Как объясняют в Правительстве РК, главная задача нашей республики — встретить олимпийский огонь на высшем уровне.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings